Votre compte Veklar Network vous permet de vous connecter sur tous les sites de notre réseau. Si vous disposez déjà d'un compte sur Veklar.net, Blizzheart.com, GamerSpeech.com ou Ankhspirit.fr vous pouvez vous connecter avec les mêmes identifiants.

PTR 7.2: 2 boss en test à la Tombe de Sargeras ce 10 février

09/02 par Zora

Alors que le Patch 7.2 est en ligne sur les PTR depuis quelques semaines, les développeurs commencent à tester les boss du prochain raid: La Tombe de Sargeras. Ainsi ce vendredi 10 février à partir de 22 heures pour le premier et 23 heures pour le second, vous pourrez tester Goroth et Harjatan.

On Friday, February 10, we will be conducting a preliminary raid test of two Tomb of Sargeras Heroic bosses. This is as much a stress test and server-stability test as anything else, and these bosses will be revisited later on.

Remember that Heroic difficulty scales for any group size between 10 and 30 players, so feel free to assemble and bring a group of any size within that range. Mythic, of course, requires a fixed 20-player group.

Friday, February 10

Gornoth – Heroic Tomb of Sargeras
13:00 PST (16:00 EST, 22:00 CET)

Harjatan – Heroic Tomb of Sargeras
14:00 PST (17:00 EST, 23:00 CET)

Dernière modification le 09/02/17 à 14:01 - Cet article a été vu 211 fois
Joueur de World of Warcraft depuis 2008, je transmets mes connaissances sur l'économie de WoW via des astuces / guides sur T'as Pas 1 Po ?

Laisser un commentaire